Dupliquer des groupes d’annonces

Comment dupliquer les groupes d’annonces

  1. Accédez à votre tableau de bord Groupes d’annonces et cochez la case à côté du groupe d’annonces que vous souhaitez dupliquer.
  2. Cliquez sur le bouton Dupliquer dans la barre d’outils, à droite du bouton Modifier.
  3. Choisissez la campagne dans laquelle vous souhaitez dupliquer le groupe d’annonces.
  4. Choisissez ce que vous souhaitez inclure dans votre groupe d’annonces dupliqué. Vous pouvez sélectionner des mots-clés, des mots-clés à exclure et des annonces. Lorsque vous dupliquez des groupes d’annonces et des mots-clés au sein d’une campagne ou entre plusieurs campagnes, les sélections d’audience ne sont dupliquées que si elles sont applicables à la campagne de destination. Lorsque vous dupliquez des groupes d’annonces de résultats de recherche, le montant de l’enchère pour chaque mot-clé est également copié.
  5. Définissez une date et une heure de début. Vous avez également la possibilité de définir une date de fin. Notez que les dates de début et/ou de fin définies au niveau de la campagne sont prioritaires sur les réglages définis au niveau du groupe d’annonces si le groupe d’annonces commence avant la campagne ou se termine après celle-ci.
  6. Cliquez sur Dupliquer.

Une fois le processus de duplication terminé, le suffixe « _copy » sera ajouté au nom de votre groupe d’annonces dupliqué.

Notez que le groupe d’annonces d’origine que vous avez dupliqué restera actif, sauf si vous le mettez en pause.