Inviter des utilisateurs sur
votre compte
Envoyer une invitation à partir de votre
compte Apple Ads
- Cliquez sur le nom de votre organisation dans l’angle supérieur droit pour ouvrir les paramètres de votre compte.
- Accédez à l’onglet Paramètres utilisateurs.
- Cliquez sur le bouton d’ajout d’un utilisateur.
- Saisissez le nom et l’adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre compte.
- Spécifiez l’accès en attribuant un rôle pour l’ensemble du compte, ou pour un ou plusieurs groupes de campagnes.
- Cliquez sur Enregistrer.
Les personnes invitées recevront un e-mail les informant qu’elles ont été invitées à rejoindre un compte Apple Ads. Pour accepter l’invitation, elles devront se connecter avec l’adresse e-mail à laquelle l’invitation a été envoyée.
L’onglet Paramètres utilisateurs de votre compte répertorie l’ensemble des personnes invitées à rejoindre votre compte, même si elles n’ont pas encore accepté l’invitation. Pour rechercher une personne spécifique dans la liste, saisissez son nom ou son adresse e-mail dans le champ de recherche au milieu de la page.
Comprendre les rôles
des utilisateurs
Les différents rôles déterminent les informations du compte que chaque personne peut consulter et les tâches qu’elle peut accomplir :
- Admin du compte : peut accéder aux paramètres du compte, consulter les rapports et gérer toutes les campagnes, les utilisateurs, la facturation et l’intégration d’API tierces.
- Comptabilité générale : peut gérer la facturation et accéder aux paramètres du compte.
- Compte en lecture seule : peut consulter les rapports et les données de l’ensemble du compte Apple Ads.
- Gestionnaire de compte d’API : peut gérer toutes les campagnes du compte Apple Ads avec accès en lecture et en écriture, et consulter les rapports par le biais de l’API.
- Compte d’API en lecture seule : peut consulter les rapports et les données de l’ensemble du compte Apple Ads avec accès en lecture seule.
Rôles avec accès limité
Pour les utilisateurs d’Apple Ads, ces rôles sont limités à la gestion des campagnes au sein de groupes de campagnes spécifiques. Les utilisateurs ne peuvent pas agir sur l’ensemble du compte. Dans le menu des rôles, vous pouvez sélectionner l’un des rôles suivants :
- Gestionnaire de groupes de campagnes : peut consulter les rapports, gérer toutes les campagnes et tous les paramètres d’un groupe de campagnes, et gérer l’intégration d’API tierces.
- Lecture et écriture : peut consulter les rapports et gérer toutes les campagnes d’un groupe de campagnes.
- Lecture seule : peut consulter les rapports et les données du groupe de campagnes.
- API en lecture et écriture : peut consulter les rapports et gérer toutes les campagnes et tous les paramètres d’un groupe de campagnes avec accès en lecture et en écriture par le biais d’Apple Ads ou de l’API.
- API en lecture seule : peut consulter les rapports et les données du groupe de campagnes par le biais d’Apple Ads ou de l’API.
Supprimer un utilisateur de votre compte ou annuler une invitation
en attente
- Cliquez sur le nom de votre organisation dans l’angle supérieur droit pour ouvrir les paramètres de votre compte.
- Accédez à l’onglet Paramètres utilisateurs.
- Dans la liste qui s’affiche sur la page, cochez la case en regard du nom de l’utilisateur à supprimer ou de l’invitation en attente à annuler. Vous pouvez choisir un ou plusieurs noms.
- Cliquez sur Supprimer dans la barre d’outils.
- Dans la fenêtre qui apparaît, confirmez la suppression de l’utilisateur ou l’annulation de l’invitation en attente.
Notez que vous devez disposer du rôle Admin du compte Apple Ads pour annuler des invitations ou supprimer des utilisateurs de votre compte.